渥美格之進の弁当と毎日
2016-04-01
修了式前の弁当 | 三色そぼろ弁当
・ 豚挽き肉そぼろ
・ 炒り卵
・ ニラナムル
・ カボチャサラダ
・ 肉シュウマイ
・ エビグラタン
修了式前の午前授業、お弁当の日でした。野菜が少ないですね、反省です。炭水化物とたんぱく質が多め、しかしたっぷり食べて来ました。( ニラの部分は中途半端に巧みに残してました。)
給食の献立表をよく見たら、前日に三色そぼろご飯になってました、やっちまったか〜。
……
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿