渥美格之進の弁当と毎日
2011-02-24
チーズたっぷりたまご焼き弁当
・ 混ぜ込み青菜にぎり
・ チーズたっぷりたまご焼き
・ ウインナー ケチャップまみれ
・ もやしえのき水菜の和え物
・ 醤油チーズしいたけ
・ サイコロ大根 三五八漬け
しいたけバターにしたかったのに、バター切れ。
和え物は、焼き肉のタレで調味。
昨日は、工作で、
排水口の流水システムを
見事につくっていました。
独創的な機械をつくってみたり、
パソコンや望遠鏡や潜水艦をつくってみたり、
なかなか、面白いもんです。
……
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿