渥美格之進の弁当と毎日
2011-01-25
彩りちらし弁当
ツナいんげんマヨ和え
いりたまご
とびっこ
豚バラもやし焼き肉ソース
酢飯
味噌漬けニンジン
チーズ
先日の手作りいちご味ゼリー
酢飯は、いま流行の
かけるだけ寿司酢で。
せっかくなので
母用にもつくり、
それでも余分は朝食に。
……
あしたは、個人面談。
ババでなく、ママなので、
ほんのりうれしい。
……
あぁ、はやぶさ試運転、
撮り鉄楽しみだなぁ。
お弁当とか、どうしようかなぁ。
……
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿